quinta-feira, 30 de junho de 2011

Atenção Contabilista Campeão


Você treinou duro e chegou o momento de disputar uma das maiores provas de corrida do Estado, a Maratona Pão de Açúcar de Revezamento. Mas os cuidados não param por aqui. Agora, mais do que nunca, é preciso estar atento para não sair nada errado. Confira as dicas a seguir, que vai ajudá-lo a participar e terminar com segurança a corrida de domingo.

Um dia antes:

Descanse o máximo e fique longe do sol;

Alimente-se conforme os hábitos pessoais. Procure evitar alimentos gordurosos (carne bovina, suína, ovos, frituras) e bebidas alcoólicas. Prefira alimentos leves e de fácil digestão. Dê preferência a alimentos ricos em carboidratos (massas em geral, arroz, batata), saladas cruas sem muito tempero, frutas (banana-prata, pêra, maçã, mamão, pêssego, nectarina);

Beba muito líquido, em especial água. Verifique a cor da urina para saber se está bem hidratado. O ideal é que ela esteja bem clara;

Procure deitar cedo e preparar sua mente, se visualizando na chegada em bom estado físico e feliz por ter vencido o desafio;

O Dia D:

Deixe pronta a roupa que vai utilizar e já pregue o número na camisa e também o chip no tênis. Leve um agasalho, camiseta seca, toalha, água e frutas para após a corrida;

Proteja a pele com protetor solar;

Nada de estrear tênis no dia da prova. O melhor é correr com um que já esteja em uso, para evitar problemas com bolhas;

Chegue cedo ao local da prova e evite contratempos.

Continue a beber bastante líquido.

Obs: nós fizemos um treino de reconhecimento do percurso, então elabore sua estratégia e complete sua prova tranquilo.

Nosso objetivo não é competir e sim, se divertir...

Boa corrida para todos...

Att Bruno Capelo Furtado

Professor do Contabilista Campeão

brunocapeloo@gmail.com

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