segunda-feira, 20 de maio de 2013

Final de Semana do Contabilista Campeão

Aconteceu neste domingo dia 19/05/2013 a 21a Corrida da UNIFOR em comemorçâo aos 40 anos da fundaçâo Edson Queiroz.

A Largada da corrida foi dada pontualmente as 7hs e quase 4.000 atletas fizeram um percurso de 10km.

A Equipe Contabilista Campeão esteve presente no evento com seus atletas dedicados e dando o maximo de si.

Para coroar a participação da equipe na corrida, a atleta Augusta Barbosa foi a 1a colocada na categoria 40 a 44 anos, indo ao podium, recebendo o trofeu de campeã e comemorando com a equipe.

Enquanto acontecia a corrida da UNIFOR em outro canto do Brasil, no Rio de Janeiro acontecia a Corrida das Pontes, um percurso Rio/Niteroi e la estavam nossos atletas Lucilio dos Santos e Lorena Apoliana representando o Contabilista Campeão.

E como o Contabilista Campeão esta no Brasil e no mundo no mesmo horãrio acontecia em Lima no Peru a Maraton de Lima e la estavam representando o Contabilista Campeão os atletas Julia Pereira e Francisco Lopes.

Foi um final de semana movimentadissimo e nossos campeões colocaram em pratica todo treinamento que estao praticando no dia a dia nesses quases tres anos de existencia do Projeto Contabilista Campeao.