segunda-feira, 17 de junho de 2013

Contabilista Campeão sucesso no final de semana 16-06-2013

Neste domingo dia 16/06/2013 nossos Contabilistas Campeões estiveram participando de eventos esportivos e acumulando trofeus.

Aconteceu nesse domingo a 30a Maratona Internacional de Porto Alegre e o Projeto Contabilista Campeão foi muito bem representado por uma caravana de seis atletas. Assunção Marinho, Augusta Barbosa, Francisco Lopes, Gracinha Barbosa, Luciana Torres e Sidney Araujo.

Amanhã iniciou fria com 14 graus e nossos campeões seguiram para a prova que contou com a participação de mais de 6.000 atletas de todo país e do mundo. Os vencedores da prova tanto no masculino como no feminino foram do Kenia. Nossa Contabilista Campeã Augusta Barbosa percorreu os 42km da prova com um tempo de 03:40 e conquistou o 5o lugar na categoria levando o Contabilista Campeão ao podium.

Jã em Fortaleza aconteceu a Corrida do Colegio militar e nossos campeões estavam la dando um show de participação.

Para a comemoração ficar completa nossas campeãs Elineuda Pessoa e Liduilma Guerra subiram ao podio em primeiro lugar em suas categorias. Parabens campeãs e o Contabilista Campeão Contabilizando qualidade de vida e trofeus.

Parabens a todos os contabilistas campeões que independente de participação em corridas, sejam nas caminhadas, sejam nas maratonas, nas corridas de 5 ou 10km, enfim a todos que de alguma forma estão buscando uma melhor qualidade de vida atraves da pratica de atividades fisicas.