domingo, 14 de abril de 2013

Meia Maratona de Fortaleza - 14/04/2013

Hoje dia 14/04/2013, aconteceu em Fortaleza a 11a Meia Maratona.
A equipe Contabilista Campeão esteve presente em peso. Para a maioria dos integrantes da equipe foi a primeira corrida do ano.

A largada foi dada as 6:45 da manhã e tivemos atletas nas categorais 5km, 10km e 21km. Nossos campeões, venceram limites, conquistaram tempos recordes, enfim fizeram a festa, a movimentaçao foi muito intensa na nossa tenda.

Para recepcionar a chegada dos nossos atletas, além de uma torcida animadíssima, contamos com a presença de massoterapeutas do Cantinho do Céu Massoterapia que ofereciam uma massagem relaxante e de varredura e um delicioso café da manha.
Nossa tenda também recebeu e acolheu duas equipes amigas, uma que veio de Trairi e outra do Piaui para participar da prova.
Como nas corridas também rolam a emoção, temos de destacar a chegada de alguns atletas que foram acompanhados pela enorme torcida para concluir a prova, lindo demais!
Em mais um evento a família Contabilista Campeão esteve presente e fazendo uma grande festa. Corrida para nossos campeões é sinônimo de diversão, lazer e confraternização. Parabéns a todos.