domingo, 7 de julho de 2013

Animação, companheirismo e podio marcam a presença do Contabilista Campeão na Maratona pão de açucar de revezamento

Aconteceu nesse domingo dia 07/07/2013 a 12a Maratona Pão de Açucar de Revezamento.

O Contabilista Campeão marcou presença com 12 equipes e 56 atletas correndo na maratona. Contamos com 6 equipes de 2 atletas percorrendo 21km cada, 1 equipe de 4 atletas correndo 10 km cada e 5 equipes de 8 atletas percorrendo 5km cada.
Equipes de 2 atletas:

Equipe de 4 atletas:
Equipes de 8 atletas:

O companheirismo foi muito importante para que todas as equipes terminassem a prova, foi muito lindo ver a familia Contabilista Campeão colorindo a avenida com sorriso no rosto e a torcida a espera nas laterais da rua e na tenda. Familia unida e linda.

Para coroar a brilhante participação dos Contabilistas Campeões nessa prova que e a unica maratona que acontece em Fortaleza a dupla feminina Augusta Barbosa e Lorena Jardim foram ao podio no 3o lugar.
Esse foi mais um evento onde tivemos a participação maciça da familia Contabilista Campeão. Cada um dentro dos seu limite fazendo bonito, completando a prova, fazendo a festa o que vem consolidar ainda mais o objetivo do Contabilista Campeão, que e promover saude e qualidade de vida atraves da pratica de atividade fisica e o lazer e o bem estar dos contabilistas e familiares. Obrigada campeões, que mais contabilistas venham juntar-se a nos e compartilhar de momentos tão especiais quanto o de hoje.

Como tem Contabilista Campeão em cada canto do nosso Ceara, neste domingo aconteceu tambem a primeira corrida de rua de Varzea Alegre e la estava nosso Contabilista Campeão Helder Melo nos representando. Parabens campeão!
No sabado dia 06/07/2013 aconteceu tambem a 2a maratona kids pao de açucar e tambem tivemos participação de contabilistinhas